카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 이****(ip:)
작성일 2022-10-07 18:37:14
조회 47
평점
추천 추천하기
건조된 홍삼이 있는데 이것도 다시 쪄서 달여야 하나요?
사용방법 문의드립니다
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 제왕삼
작성일 2022-10-13 16:59:41
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
중절수술후음식 이**** 2024-05-03 09:39:28
임신중절수술금액 이**** 2024-05-03 09:29:32
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 제왕삼
작성일 2022-10-13 16:59:41
평점
그렇습니다. 건조된 인삼은 바로 쪄서 홍삼액을 추출합니다.
인삼의 종류
- 수삼은 밭에서 바로 캔 인삼을 수삼이라고 합니다.
이 수삼을 사용할 시 당사 수삼건조뚜껑을 이용하여 피부백삼(건삼)을 만들어서
쪄서 홍삼을 만들어서 홍삼액을 추출합니다.
건삼(피부백삼)(백삼) 구분합니다.
- 패부백삼은 겉표면을 그대로 건조하여 홍삼화를 시켜 액을 추출합니다.
- 백삼은 겉표면을 깨끗하게 제거하여 말려놓는 인삼을 말합니다. 영양성분은 피부백삼보다는 떨어집니다.
홍삼액질도 떨어지지만 하는 방법은 피부백삼과 같습니다
감사합니다.
늘 건강하시고, 가정에 행복이 깃들기를 기원합니다.
세정과과학 제왕삼지킴이 류해정올림.