카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 김****(ip:)
작성일 2021-11-18 10:24:18
조회 117
평점
추천 추천하기
건삼을 사서 15시간 정도 찐후 따로 건조과정을 거쳐야 홍삼이 되는건가요? 건조가 필요하다면 건조용 뚜껑을 별도 구입해야하나요 저는 몇년전 황토뚜껑으로된 제품을 사용하고 있습니다. 한동안 사용안하다가 다시 사용하게 됬는데 설명서에는 건조과정이 따로 없어서 건삼은 찜 과정을 거치면 홍삼이 되는줄 알고 있거든요
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 제왕삼
작성일 2021-11-18 13:56:24
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
비밀댓글
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
전라남도 중절수술병원상담후기 무안군 약물낙태수술병원정보 이**** 2024-05-09 18:11:57
전라남도 중절수술병원상담후기 영암군 약물낙태수술병원정보 이**** 2024-05-09 18:05:38
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 제왕삼
작성일 2021-11-18 13:56:24
평점
김삼섭님
건삼은 찌고 난 후 건조과정이 필요없습니다.
마른삼은 찐 다음 홍삼액을 다려드십니다,
허나, 수삼은 건조하는 과정이 필요하기 때문에 건조뚜껑도 필요하답니다.
그러므로 가격이 저렴할때? 수삼을 풍기나 금산에서 구매하시여 1년 먹을 수 있는 걸
건조숙성시켜두었다가 한 번씩 쪄서 홍삼을 만들어 다려드시면 저렴하게 가족건강을 지킬 수 있습니다.
감사합니다.
늘 건강하시고, 가정에 행복이 깃들기를 기원합니다.
제왕삼지킴이 류해정올림.